县委书记商友江冒雨视察德江公安局
作者:陈刚    来源:德江县公安局     发表日期:2017年06月22日     点击率:

2017年6月22日星期四早上,天降大雨,县委书记商友江带领副县长张进、县纪委副书记监察局长陈能敏、县委政法委常务副书记张劲等一行,前往德江县公安局视察工作,县公安局党委书记、局长符建康及在家党委班子成员陪同视察。

 

 

 商书记一行先后视察了德江县公安局特巡警大队、法制大队案管中心、德江县“大数据”办、指挥中心。视察中,商友江认真听取了特巡警大队长文海、法制室主任何锋、指挥中心副主任梁祖虎就相关业务工作所作的汇报,查看了公安建设相关资料,与公安局班子成员、民警亲切交谈、交流。商书记充分肯定德江县公安局班子的坚强领导,在诸多方面取得了辉煌成绩,尤其是近期,短时间内攻坚克难,连续破获“5.07”命案、“6.15”蒙面持刀抢劫案等重特大恶性案件,表现了人民公安“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,德江公安有能力打击犯罪,保护人民,担当得起维护全县社会治安稳定的重任。特巡警大队“巡处一体化”确保了城区主阵地控制。法制大队在推进德江依法治县工作中率先改革创新,在全市第一个建起了案管中心,为推进全市公安机关执法规范化建设做出了样板,也为德江依法行政作了表率。德江“大数据”办不等不靠,短时间内诸多硬件建设项目就已经走在全市前列,“大数据”的建成更加前卫的展现德江社会治安防控体系建设即将全面进入信息化时代,必将为德江县智能化提供无穷数据链,为扎实推进平安德江建设做出贡献。德江天网建设覆盖率正在逐日攀升,已经在侦查破案、社会管理、服务群众工作中展现其强大的功能。商书记观摩天网大屏高空远程瞭望视频摄录系统后指出,远程高空瞭望视频摄录仪更是有效巡察德江县主城区的高科技工具,指挥中心要用足用活,适时发现问题,科学处置,尤其是要发挥它在处置紧急突发事件中的作用,指挥中心要以110社会联动机制建设为契机,将公安局110指挥中心建设成全县的指挥中心。

 

 

     “同志们,辛苦了!县委感谢你们、政府感谢你们、全县人民感谢你们!”商书记冒雨前来视察,亲切的慰问温暖鼓舞着德江公安奋发、努力、上进的心。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统