德江召开老楼危楼安全隐患排查整治工作安排部署会
作者:张进    来源:德江县住房和城乡建设局     发表日期:2017年06月30日     点击率:

        6月29日,在县住建局三楼会议室,召开了德江县老楼危楼安全隐患排查整治工作安排部署会。

       会议组织学习了市政府《关于进一步开展老楼危楼安全隐患排查整治工作的紧急通知》(铜府办发电[2017]172号)文件,宣读了县政府办《关于进一步做好汛期老楼危楼安全隐患排查整治工作的紧急通知》(德府发电[2017]39号)文件,并对老楼危楼安全隐患排查整治工作进行了安排部署。

       会议要求,对全县建设年代较长、建设标准低、失修失养严重、违法违章建设的居民住宅,重点对县城、乡镇政府所在地各类学校、医院、粮站、居民住宅等人口密集的房屋存在的安全隐患进行排查,确保不漏一栋,不漏一户。

       会议强调,各单位务必高度重视,切实增强老楼危楼安全隐患排查整治的责任感和紧迫感,决不允许心存侥幸、麻痹大意,务必扎扎实实抓好工作。各相关职能部门要切实履职,形成合力,要坚决落实谁主管谁负责,谁排查谁负责的原则,细化问题,细化措施,细化责任,对工作不力、落实不力的要严肃追责,确保老楼危楼安全隐患排查整治工作做到全覆盖、不留死角,保障人民群众生命财产安全。

       各乡(镇、街道)分管领导和村建站负责人、县直相关部门分管领导以及县住建局中层以上干部等62人参加会议。

       

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统