县住建局为小溪村修路办实事
作者:张进    来源:德江县住房和城乡建设局     发表日期:2017年06月30日     点击率:

       “今天,我们这条路能动工,感谢县住建局领导的关心,感谢他们的大力帮助……。”

        6月29日,小溪村村主任孙波在周家至小庄组通组公路开工仪式上讲。煎茶镇小溪村小庄和桂花两组至今未通公路,条件十分恶劣,小庄组就因未通路,至今未用上安全电,还是摇摇欲醉的木质电杆,青壮年人都纷纷外出务工,群众修路的欲望非常强烈。

      “去年,局领导曾多次来该村摸底调查、查勘,决定修建周家至小庄、桂花共5.2公里的这两条通组公路。”该局派驻小溪村第一书记周永浪告诉笔者说。

        据了解,该局计划投入18.2万元修建这两条通组公路,该公路不但能解决三个组842人出行难问题,还拉通了接复兴的断头路,同时助力大庄500亩核桃基地的发展。

 

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统