德江县开展双随机一公开工作督促检查
作者:陈古强    来源:德江县发改局     发表日期:2017年07月13日     点击率:

我县于2017年7月4日收到由市政府办转来省发改委《关于“双随机一公开”监管工作开展情况的反馈》。接着我县按照国家和省全面推行“双随机一公开”监管安排部署,省发改委将截至2017年5月31日各地“双随机一公开”监管工作情况进行反馈。省发改委反馈我县“双随机一公开”监管工作情况,未开展或推进不力被通报的单位有21家,没有被通报的单位仅有8家。

省发改委要求各级各部门必须不折不扣执行,年底前要实现全覆盖,对工作未开展或推进不力的部门和单位要加大督促力度,全力以赴抓好国务院和省政府全面推行“双随机一公开”监管改革任务的全面落实。县政府要求,由县发改局牵头,认真组织我县未开展或推进不力的21家单位立即开展“双随机一公开”活动,并加大督促力度,对仍不贯彻落实的单位报县政府督查室在全县进行通报,确保全面落实“双随机一公开”监管改革任务。按照县政府的要求,县发改局从7月10日开始,对全县开展“双随机一公开”监管工作的29家单位进行督促检查,重点对被省发改委通报的21家单位进行督促指导。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统