德江县公安局组织离退休党员、退休干部召开“七•一”座谈会
作者:邓守明    来源:德江县公安局     发表日期:2017年07月05日     点击率:

为庆祝中国共产党成立96周年,6月29日下午15时,德江县公安局组织离退休党员、退休干部在五楼党委会议室召开喜迎建党96周年座谈会,局党委副书记、政委石强同志出席会议并讲话,我局离退休党员、退休干部及政工室全体民警参加了会议。会议由局党委委员、政工室主任邓守明同志主持。

 

 

会议在欢快喜庆的氛围中进行,首先,局党委委员、政工室主任邓守明同志向与会老党员、老干部简要介绍了德江县公安局新一届党委班子成员、公安局内设机构,人员配置等情况。彭学能同志传达学习了省第十二次党代会精神,《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规部分章节,并对2017年度党费收缴及缴纳标准等工作情况作了简要介绍。

 

 

局党委副书记、政委石强同志代表局党委向各位老党员、老干部问好,对他们冒雨前来参加座谈会表示由衷感谢,简要报告了县局近年来在基础设施建设,以及利用现代化技术在打击犯罪和服务群众等方面取得的成效。石强政委在讲话中指出:各位离退休党员、干部是党的一大财富,是公安的精神动力,希望老同志们要注意保重身体,在力所能及的前提下,一如既往地关心、支持公安工作,为公安工作积极出谋划策,多提宝贵意见。

 

 

座谈会上,各位离退休老党员、老干部们纷纷发言,对局党委重视老干部工作,关心爱护离退休干部的一系列举措感到温暖和欣慰,并对公安工作提出了很好的意见和建议,同时,表示作为公安退休党员、干部由衷地感到光荣和自豪,虽然退休了,但是他们仍然心系公安事业,心系德江的稳定,将会一如既往的关心公安工作,尽自己的微薄之力,为德江的平安稳定作出应有的贡献。

座谈会结束后,局党委副书记、政委石强代表局党委向参会离退休党员、退休干部进行慰问并发放了慰问金,向他们送上节日的祝福。随后,全体参会人员在公安局业务大楼前集体合影留恋。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统