德江县发改局学习贯彻有关会议精神安排部署当前重点工作
作者:代晓春    来源:德江县发改局     发表日期:2017年08月01日     点击率:

 7月27日,德江县发改局党组书记、局长张清雄组织召开全局干部职工会议,学习贯彻上级近期召开的系列会议精神,进一步理清工作思路,明确工作任务,细化工作措施,安排部署近期重要工作。

会上,分别就全国金融工作会议、全县创建国家卫生县城推进会、田维涛先进事迹、全面从严治党面对面通俗理论读本、“吃空饷”问题指导意见以及全县规范操办酒席管理办法等有关文件精神进行了学习贯彻。

会议要求,一是认真学习,提高认识。全局上下要深刻领会上级会议精神实质,学深学透,如脑入心,各科室负责人要结合工作实际,进一步明确工作目标,细化工作任务,狠抓各项工作措施落实,确保各项工作有人抓、有人管、有人做。二是班子领导要加强管理,切实履行好“一岗双责”,树立好党纪严于国法的理念,带头遵守八项规定,为广大干部做好表率作用,营造一个风清气正的工作环境。

会议强调,全局干部要强化大局意识,统一思想,步调一致,杜绝我行我素、各自为战的思想,要树立5+2、白加黑精神,做到政令畅通,不讲价钱,生活中争当“篮球”,不做“足球”,以进取有为的状态、创新务实的作风,为加快推进全县经济社会发展作出积极贡献。

会前还集中收看了《将改革进行到底》专题片。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统