县发改局组织学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
作者:代晓春    来源:德江县发改局     发表日期:2017年08月28日     点击率:

   

 8月25日,县发改局组织召开全体干部职工会议,集中学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,会议由局党组成员、交通枢纽办主任谢应豪主持,党组书记,局长张清雄参加会议并作讲话。

       会上,谢应豪全面传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。他指出,“7·26”重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。

       张清雄强调,全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务来抓,通过局党组中心组带头学、党员干部个人学等形式,迅速掀起学习贯彻的热潮:一是要自觉做到深入学习,领会要义。要深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,既要认认真真学、原原本本学,更要学深悟透、入脑入心;二是要自觉做到绝对忠诚,维护核心。要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;三是要自觉做到知行合一,提升本领。要解放思想、凝聚共识、脚踏实地、真抓实干,将讲话精神有效结合到课题研究、项目谋划、推动改革等具体工作中去,不断提升自身的本领和能力;四是要自觉做到担当尽责,狠抓落实。发改工作涉及面广、政策性强,下半年任务目标任重道远,全体干部职工要在投资拉动、创新驱动、开放带动上下功夫,围绕县委县政府中心工作,抓重点、补短板、强弱项,争创新优势、再创新业绩。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统