德江交通以抓党建促“五好交通”建设
作者:    来源:德江县交通运输局     发表日期:2017年08月30日     点击率:

         今年来,德江县交通运输局党建工作紧紧围绕“增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力”这一主线,以建设正气、向上、务实、清廉、和谐机关为目标,强化党建工作,推进“五好交通”建设。一是按照“四强”要求做好基层党支部换届工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;认真落实“三会一课”制度,提高党组织的工作水平和凝聚力、战斗力;严格执行“十六字”方针,按程序发展好党员;落实党务公开“一上墙、两列入”规定;抓好党员干部政治理论和文化知识学习培训,提高党员队伍素质。二是整治“庸、懒、散、假、浮、蛮、私、奢、贪”九种不良作风,抓好机关作风建设,达到整队伍、提效能、优环境、创品牌、树形象的效果;切实为基层、为群众办几件实事,解决几个突出问题,确保“三抓三促”和创“五好”党组织活动取得好成效;三是开展“五个一”(开展一次廉政教育、进行一次系统内全体党员上党课、举行一次篮球赛、进行一次读书征文活动、进行一次表彰先进走访慰问)活动,丰富党组织生活。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统