德江县住建局召开人大议案政协提案办理征求意见座谈会
作者:张进    来源:德江县住建局     发表日期:2017年08月31日     点击率:

       8月30日,德江县住建局在局三楼会议室召开人大代表议案政协委员提案办理征求意见座谈会,就该局承办的县第十七届人大一、二次会议代表议案及县政协第九届一、二次会议委员提案的办理情况向相关人大代表和政协委员征求意见。该局班子成员、相关股室负责人及相关人大代表、政协委员参加座谈,局党组书记、局长曹碧瑜同志主持座谈会。

       会上,汇报了人大议案、政协提案办理基本情况及城乡规划建设基本情况,详细解释说明了47个议案、提案涉及的规划建设问题,并向代表和委员们征求意见,现场回答了代表和委员们的提问,表示将认真吸纳代表、委员们提出的意见建议,不断改进城乡规划建设工作,对不能办理或不采纳的建议意见向代表和委员们作了诚恳详细的解释,得到了代表和委员们的高度评价,真正把人大政协议案提案的办理工作从“答复”到“落实”。

  通过征求意见,与代表和委员面对面沟通交流,增强了议案提案办理的质量和效率。与会代表和委员对县住建局所承办的议案提案的办理结果均表示满意,特别是对该局以座谈会形式邀请代表和委员共商共议提案议案办理给予了高度的赞誉。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统