王贵川到楠杆乡督查各校工程建设
作者:冯伟    来源:德江县教育局     发表日期:2017年09月01日     点击率:

8月31日,德江县教育局副局长王贵川率教育重点项目建设督查组,到楠杆乡督查工程施工安全及工程进度。

督查组听取了各校负责人关于教学硬件设施方面项目建设工程需求的汇报,实地查看了各校教育教学硬件设施基本状况;针对楠杆中学、乡中心幼儿园急需的项目建设工程提出了具体的指导意见,对楠杆中学学生公用厕所的施工安全及工程进度作了详细的要求与强调。

督查组强调,根据德党办﹝2016﹞61号文件精神的指示,各校负责人一定要发扬艰苦奋斗、开拓创新的时代精神,抓好学校教育教学的硬件设施建设,争取急需的项目建设工程;确保在建项目工程的建设施工安全、质量与进度,如期竣工投入使用。

楠杆乡教育办公室主任肖赟、中学校长曾东、幼儿园园长王婶等相关人员全程陪同。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统