陈献国到包片联系乡(镇)街道办事处检查指导地质灾害防治工作
作者:旷乾 钱良浩    来源:德江县国土资源局     发表日期:2017年09月11日     点击率:

9月8日,县国土资源局党组书记、局长陈献国带领矿权管理科、地质灾害防治中心、青龙、玉水街道国土所有关人员,到包片联系的青龙、玉水街道办事处检查指导地质灾害防治工作。

陈献国一行对玉水街道办事处境内黄门垭采石场开采边坡、开采作业面以及开采情况进行了检查、对楠木园安置区工程开挖、渣石堆放坏地进行了检查。对青龙街道办事处境内5馆2中心、偏龙阡安置地、二中、关口至县城公路改造两侧工程的开挖,渣土堆放和边坡的处理进行了检查。同时,陈献国向两办事处通报了8月28日毕节市纳雍县张家湾村发生高位垮塌事件有关情况,对两办事处自8.28纳雍事件以后贯彻落实省、市、县关于开展地质灾害隐患排查有关工作进行了检查。

最后,陈献国与青龙、玉水街道办事处相关领导交换意见指出,一是要进一步加大人口密集区、交通干线、学校、人为工程活动范围的地质灾害隐患排查力度;二是要加强地质灾害监测预警预报;三是建立健全值班值守制度和台账,加强值班值守;四是切实抓好工程建设项目地质灾害防治工作,严防工程性次生地质灾害的发生。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统