商友江带队赴重庆开展招商考察活动
作者:高应清    来源:德江网     发表日期:2017年09月11日     点击率:

9月6日至9月8日,县委书记商友江带队赴重庆市开展招商考察活动。县委常委、贵州德江经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,副县长张清霜随同考察。

考察组在重庆中汇重达公司座谈

商友江一行先后考察了重庆光遥光电科技有限公司、重庆市众业人力资源管理顾问有限公司、重庆中汇重达科技有限公司、重庆善行康复医院、重庆市卫生技工学校等相关项目。考察组每到一处,都认真考察了公司的相关情况,详细了解有关项目的可行性,并分别达成了初步意向合作协议。

商友江在重庆卫生技工学校考察座谈时介绍德江情况

在重庆光遥光电科技有限公司,考察组一行现场参观了公司产品陈列室,并通过座谈详细了解了公司有关情况。该公司主要从事光纤传导照明系统的研发、生产与销售,光遥产业、光纤传导照明产品优势及其应用领域。产品具有安全性极高、维护方便、使用寿命长、传导及光端无电磁干扰、传导及光端可任意制定、光端不产生热量、光源电源集中化管理等特性。考察组对该公司新技术的推广应用表示赞同,真诚愿意与该公司加强政企合作,希望公司根据德江的区位和交通优势,把德江作为开辟贵州市场的第一站,将项目投放于德江的市政广场、公园、街道、医院等。该公司认为,新技术的应用需要有适合的平台,非常愿意为德江做一套完整的城市公共激光照明系统工程改造项目,参与德江城市建设,并注册产品生产或组装企业,带动当地群众就业,助推脱贫攻坚工作。

考察组在重庆光遥光电公司考察

在重庆市众业人力资源管理顾问有限公司,考察组一行实地考察了该公司相关情况,与该公司就神州长城股份有限公司拟在德江按三甲医院标准建设一家医院项目进行了洽谈,并初步达成了投资意向。

考察组在重庆中汇重达科技有限公司考察了“智慧城市”项目后,认为该公司的新技术、新手段完全能够为服务对象提供最优质的服务,表示德江已具备承接这项新技术的条件,希望在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的建设中,注入“智慧城市”相关项目,抓紧拿出医养一体、城市停车、社区小区管理等项目总体设计方案,分步推进实施。此前,该公司已到德江考察过城市建设有关情况,认为德江是一座具有发展潜力的城市,希望多沟通,致力于智慧城市项目的合作。公司表示,近期将派出技术人员到德江开展“智慧城市”方案制定相关工作。

商友江(左三)一行在重庆卫生技工学校考察

期间,考察组还考察了重庆善行康复医院、重庆市卫生技工学校等项目。认为在医养一体和养老护理方面有很大的合作空间。

通过对相关项目的考察,考察组一致感受到重庆市的经济发展很活跃,民营经济发展迅猛,而且发展环境好,市场空间大。表示德江县一定要抢抓发展机遇,拿出融入重庆的具体举措,加大主动融入重庆的力度,加快融入成渝经济圈步伐。通过融入重庆,不断激发德江经济活力,增强基础实力,提升文化魅力。

县委办、县投促局及有关部门负责人参加招商考察活动。

考察组在重庆众业集团考察

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统