德江县召开2017年征兵定兵会
作者:伍晓敏    来源:德江县通迅中心     发表日期:2017年09月11日     点击率:

9月9日下午,德江县2017年夏秋季征兵定兵会议在人武部四楼会议室召开。县征兵领导小组组长、县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话。县征兵工作领导小组副组长、县人武部部长赵利虎主持会议。

会议现场

会议宣布了2017年定兵原则,对我县双合格预选兵进行了集体审议。经过体检部门、政审部门、监察部门共同参与对符合条件的对象集体研究审定,所有审批和替补对象通过集体定兵、公开定兵、择优定兵审定,体检和政治考核双合格并通过了走访调查核实。

秦智坤要求,一是要至始至终做好征兵工作。相关部门要及时公示审定合格的兵员,接受社会监督,要扎实做好已定兵员和其家属的思想工作,引导廉洁当兵;二是鼎力配合征兵征集保障工作。要做好新兵欢送活动的开展,对接好新兵起运环节工作,各部门做好各项工作,确保新兵热热闹闹离家,平平安安到队;三是扎扎实实做好征兵优抚工作。征兵工作领导小组各成员单位要通力协作,履职尽责。武装部要继续牵好头统筹安排,善始善终安排布置好下一步的各项任务。民政局要认真兑现优抚承诺,让新兵感受到入伍的光荣,为当兵而感到光荣和自豪。各单位、各部门在前期开展的征兵工作中各个环节扎实有力有序,为确保征兵工作圆满完成要在过渡期强化对已定新兵的教育管理工作,尤其做好因各种原因未能通过审定人员的心理疏导和矛盾化解工作,确保思想稳定和安全为部队选送出优秀的新兵。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统