商友江督促调研城区重点项目建设工作
作者:高应清    来源:德江网     发表日期:2017年09月11日     点击率:

商友江督促调研城区重点项目建设工作时强调

振奋精神 奋力冲刺 推动项目攻坚再见成效

9月10日,县委书记、全县项目攻坚年领导小组组长商友江,深入城区重点项目工程点,督促调研项目建设工作。他强调,要深入学习 贯彻中央、省、市半年经济工作会议精神和县委十二届五次全会精神,抢抓项目攻坚年契机,振奋精神、主动作为,卯足干劲、奋力冲刺, 推动项目攻坚再见成效。副县长张进随同调研。

商友江(右二)调研迎宾路综合体停车场建设项目进度

商友江先后深入县人民医院整体搬迁项目、碧桂园房地产开发项目、迎宾路综合体停车场建设项目、玉溪河综合治理一期二标项目、五 馆两中心及体育中心项目点,实地调研了各项目工程进度,现场指出存在的问题,提出整改措施和工作要求。

商友江(左二)在人民医院整体搬迁项目点调研

在县人民医院整体搬迁项目点,当了解到该项目建设已完成主体工程进度的80%,年底可实现主体工程全部完工的情况后,商友江说, 人民医院新区毗邻德沿高速与德务高速互通的德江站,是德江县城的窗口和门面。他要求在加快工程建设进度的同时,抓紧做好装修设计, 完善功能分区布局,搞好环境绿化和院区亮化工程,展示美好形象。

商友江(左二)在碧桂园项目点调研

碧桂园入驻德江,将进一步加快城市化发展进程,提高城市建设、管理和经营水平,对提升城市品位具有十分重要意义。商友江来到碧桂 园项目施工现场,看望了项目施工人员并与他们进行交谈,当了解到该项目将于今年9月底完成示范区样品房建设,10月1日可以开盘售房的 情况后,他说,碧桂园是房开大企业,信誉度很高,但是信任不能代替监督。他要求项目开发商和施工单位要接受监管,要规范施工程序, 严格执行规划,相关职能部门要全力支持,密切配合,营造良好的投资环境。

商友江(左五)在体育中心项目点调研

9月23日至25日,全市第三届老年人运动会将在德江举办。在县体育中心,商友江实地察看了门球场、网球场建设情况。他要求,严格执行 标准要求,保证工程质量,强化施工安全,加快工程进度,确保全市第三届老年人运动会如期进行。

商友江(左三)调研玉溪河综合治理项目进度

商友江每到一个项目点调研时,都指出要在确保安全的前提下,持续加劲,加快工程进度。他强调,实现城市现代化需要更加注重人性 化,坚持以人为本,系统做好学校、医院等人员密集场所周边道路通道的规划设计。全县上下一定要坚持把投资拉动作为经济发展第一动力 ,振奋精神、主动作为,卯足干劲、奋力冲刺,推动项目攻坚再见成效,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市,谱写百姓富生态美 德江发展新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

商友江(前排右一)调研五馆两中心项目进度

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统