邓邵彬带队深入共和、长堡等客运班线实地调研公交站台设置
作者:冯 辉    来源:德江县交通运输局     发表日期:2017年09月12日     点击率:

 

2017年9月11日,德江县交通运输局党组成员、副局长、道路运输局局长邓邵彬带着道路运输局有关股室负责同志和华通公司负责人深入共和、长堡等乡镇,对2017年拟开通的城乡公交班线公交站台设置情况进行实地调研。

每到一处,邓邵彬一行都要对地形、人流量及存在的安全隐患等进行认真、合理的分析。

邓邵彬指出,在农村开通公交,其目的是让更多群众能共享城市公交使用成果,消除城乡差别;在拟开通公交线路设置公交站台是展示城乡形象的窗口和平台;公交站台在满足人们需求、审美需求等设置要求的同时,也体现了最美乡村的进程。

邓邵彬要求,公交站台的设置,一定要实地勘察、因地制宜、合理规划,并以打造农村美丽乡村小康路为契机,加快修建农村公交站台,确保人民群众安全、便捷出行,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市积极奉献力量。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统