县湿管局开展“旗帜鲜明讲政治”支部学习研讨会
作者:县湿管局    来源:县湿管局     发表日期:2017年09月05日     点击率:

9月4日,德江县白果坨国家湿地公园管理局召开支部党员干部学习研讨会,局班子成员、相关科室参加会议,局党支部书记徐长顺同志主持会议。

会上,组织学习了县委组织部《关于围绕以“旗帜鲜明讲政治”为主题开展专题研讨的通知》(德组通〔2017〕52号)文件精神、习近平总书记在庆祝建军90周年阅兵检阅部队时的重要讲话、在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话、习近平总书记在迎接党的“十九大”专题研讨班上的讲话。

会议认为,旗帜鲜明讲政治,必须做“政治的明白人”,旗帜鲜明讲政治,必须坚定政治理想,旗帜鲜明讲政治,必须坚守纪律底线;讲政治一直是我们党的鲜明特点和突出优势,也是我们党从一个胜利走向另一个胜利的坚强保障;既要宣传和执行好党的路线、方针、政策,充分发挥党员的先锋模范作用,又要履行好党内监督,做党的忠诚卫士,旗帜鲜明地把讲政治贯穿于党建工作、监督执纪全过程。要求全体党员干部、各科室要充分认识开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习研讨的重大意义,把专题学习研讨摆在突出位置,贯穿到“两学一做”学习教育常态化制度化建设全过程。

局长何正江要求,党员干部、各科室要以身作则、率先垂范,坚持自主学习和集中学习相结合,带着责任学、带着问题学,夯实理论基础,为全体干部带好头;要深入研讨、认真总结,积极交流,并撰写心得体会。

最后全体党员干部、各科室负责人紧密结合自己工作生活实际,对照检查自己执行“五个能否”情况进行发言,并围绕活动主题,就如何做好“旗帜鲜明讲政治”进行了深入讨论。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统