楠杆乡传达贯彻十二届省委巡视工作动员部署电视电话会议精神
作者:陈娜    来源:楠杆乡人民政府     发表日期:2017年09月08日     点击率:

9月7日,楠杆乡组织召开党政联席(扩大)会议,会议传达了十二届省委巡视工作动员部署电视电话会议精神。该乡党委书记张太波主持会议,在家班子成员、副科级干部、站股室负责人、各村(社区)指导组长参加会议。

会议指出,开展巡视工作是强化党内监督,深入推进全面从严治党的重要途径,全乡上下要深入学习贯彻省委书记孙志刚的讲话精神,充分认识巡视工作的重大意义,认真贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态,为决胜脱贫攻坚、全面同步小康提供强有力的保障。

会议要求,一是要旗帜鲜明讲政治。增强政治自觉,提高政治站位,牢固树立“四种意识”,坚决把思想和行动统一到上级的决策部署上来,严格遵守中央八项规定和省委十项规定,务实工作作风,深入推进全面从严治党,不断强化党内监督,锲而不舍、持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作;二是要从严从实执行相关规定。各部门、各村(社区)要对照通报意见,认真开展自查自纠,坚决落实好“两个责任”,严格执行全面禁酒令、车旅费报销相关规定、公车管理制度等,防止“四风”回潮反弹。同时,全乡干部要严格按照要求,切实做好接访值班工作,认真倾听群众诉求,依法解决上访诉求,确保社会政治稳定;三是要加大监督执纪问责力度。要坚持问题导向,特别是对扶贫领域的督查,以较真求认真,碰硬求过硬,严厉查处损害群众利益的贪腐行为和不正之风,狠抓问题整改,从严追责问责。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统