德江县道路运输局着实开展德江客运站反恐防恐专项检查活动
作者:德江县道路运输局    来源:德江县交通运输局     发表日期:2018年01月10日     点击率:

 

为进一步增强和提升客运站反恐防恐意识和能力,结合2017年12月25日全省反恐防恐视频会议精神及12月29日迎接省反恐办检查工作安排部署,2018年1月8日,县道路运输局对客运站反恐防恐工作开展情况进行专项检查。

重点检查了客运站旅客进站安检、上车前人证票核对、乘客实名制售票工作及反恐防恐装备配备等情况。从检查的情况来看,车站高度重视反恐防恐基础工作,强化了人、财、物的投入,但也存在实名制售票工作时断时续和反恐防暴叉及盾牌摆放不整齐的问题。

对上述发现的问题,检查组当场对车站负责人提出了整改建议,同时要求加大宣传力度,要利用营运车辆张贴反恐防恐相关宣传标语,要进一步动员部署,牢固树立反恐防恐思想意识,要健全完善反恐防恐相应制度,强化安全监管,确保行业稳定。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统