德江县交通运输局荣获“县政协提案先进承办单位”荣誉称号
作者:罗飞 吴小敏    来源:德江县交通运输局     发表日期:2018年01月10日     点击率:

 

 2018年1月9日,笔者从德江县政协办公室获悉,德江县交通运输局被评为“2017年度政协提案先进承办单位”荣誉称号。

2017年以来,该局紧密结合行业工作实际,紧扣提案目标,以加快交通工程建设和提升运输服务质量为抓手,严格按照“政协提案工作实效化”要求,将其作为了解社情民意的重要渠道和推进交通运输事业发展的强大动力。对县政协委员提案中提出的相关问题,及时深入基层开展专题调研,以解决实际问题为出发点,制定切实可行的解决方案,主要领导亲自审阅、签批,全程督办,确保提案办理工作取得实效。

该局在2017年度共收到县政协提案8件,内容涉及社会、经济等问题,已全部完成提案办结和委员答复工作,做到“件件有着落,事事有回音”,达到了办结率100%、答复率100%、满意率100%的良好效果,获社会各界一致好评。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统