德江县共和辖区仁洞渡口聘任新渡工保障渡运安全
作者:    来源:德江县交通运输局     发表日期:2018年01月03日     点击率:

  由于德江县共和辖区仁洞渡口的渡工服务期满即将到期,不能继续推渡,为保障渡口渡运正常,不影响元旦期间群众的出行安全,12月29日,共和镇海事所作为水上安全监管部门,联系该渡口所在的行政管辖村支书、主任,将符合渡工任职条件的人选及解聘渡工召集到渡口,现场召开渡工任(解)聘会议,严格遵照聘(解)任条件及程序,新聘任渡工一名,并当场办理交接手续,清点渡口财产。

在会上,海事所长文辉乾及仁洞村支书、主任对离任渡工张羽尧以前的工作表示肯定,要求新聘任渡工张波要服从管理,认真履职,严格遵守渡口管理规章制度;要把安全放在第一位,时刻放心上;渡工与渡工之间要和谐相处,做好渡运服务工作;要有强烈的责任心和服务意识,让群众满意。

会后,为检验张波的驾驶技术,要求其驾驶渡船从渡口左岸至右岸,在驾驶过程中,张波能基本掌握渡船的驾驶技术,能够胜任渡工一职。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统