“营养餐” 规言行
作者:    来源:德江县统计局     发表日期:2018年01月03日     点击率:

        为深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党管干部、严管干部原则。推进“两学一做”学习教育常态化制度建设,抓住作风建设动真格这个关键,切实解决作风方面存在的“庸、懒、慢、浮、腐”和新形势下的“四风”问题,有效促进脱贫攻坚等各项工作。1月2日上午,我局召开会议专题学习传达《德江县干部“营养餐”关爱行为实施办法(试行)》,会议由局长张文娥主持。

       

       会上,张文娥组织对《德江县干部“营养餐”关爱行动实施办法(试行)》和《德江县干部“营养餐”关爱行动实施方案(送审稿)》进行了原文学习。张文娥指出,所有干部职工要以党的十九大精神为指引,对标“营养餐”行动,坚定信念,树立正确的“三观”意识,牢记全心全意为人民服务宗旨,用务实工作态度,想群众之所想,急群众之所急,真情实意为人民谋幸福。

会议强调,在脱贫攻坚工作关键期,所有干部职工要做到清正廉洁、甘于奉献,用实际行动践行“四个意识”,全力助攻脱贫攻坚战。一是增强“廉洁自律”意识,心存敬畏之心,严守工作纪律,公私分明,不打折扣落实政策。二是牢记“为民服务”宗旨,多到田间地头走访,多与群众交流,传递党的好声音,解群众所惑、化群众所困,坚决杜绝“踢皮球、打太极、执法不公”等现象。三是增强“勤政务实”能力,扎实工作,不能出现“工作不实、消极懈怠、推三阻四”等问题。四是坚定“理想信念”,讲政治,对党忠诚,坚决抵制“以权谋私、纪律松弛”等不良风气。

统计局全体干部职工20余人参会。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统