德江县人民医院捐赠明溪小学4万元教学设备
作者:安思国    来源:德江县人民医院宣教科     发表日期:2018年01月06日     点击率:

1月4日,德江县人民医院党总支书记、专职纪检员向中毫组建慰问组,带着爱心与希望来到复兴镇明溪小学进行教育帮扶捐赠活动,向明溪小学捐赠师生课桌椅75套、校园喇叭一套、教师用办公用电脑3台,共折合人民币4万余元。

 

捐赠仪式现场

 

捐赠仪式上,向中毫代表院领导向孩子们表示慰问,并要求孩子们从小树立远大的志向和崇高的理想信念,养成良好的道德品质和文明习惯,刻苦学习,加倍努力,全面发展,成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人。

 

捐赠的设备

 

程伟代表全校师生向县人民医院慰问组表达诚挚的谢意,并承诺一定把捐赠物资的使用落实到实处,以改善学生学习环境,切实让孩子们得到安心就读。

 

脱贫攻坚帮扶工作永远在路上,一直在行动;因为有爱,人间才会温暖;奉献爱心,收获希望。此次,“爱心”捐赠活动架起了县人民医院和帮扶镇教育爱心的桥梁,让爱心滋润孩子健康快乐成长。

上一条:
下一条: