县教育局到民族中学巡查期末考试工作
作者:李军    来源:德江县教育局     发表日期:2018年01月09日     点击率:

    1月8日,县教育局党组成员杨战娇一行到民族中学巡查期末考试工作。

    巡查组查看了各个考场,并详细了解考场安排、参考人数以及安保措施等有关情况。

    杨战娇强调,一是学校要继续高度重视期末考试相关工作,严格考风考纪,确保考试工作严格、公平、公正;二是所有考务人员要做好为学生服务的工作,为考生营造安静、公正、有序的考试环境,为考生发挥最佳水平创造条件;三是考试期间的安全保卫工作,要求强化措施,确保人身安全、考务安全和考生的饮食安全,对可能出现的突发事件要增强防范处置能力,努力为考生营造一个良好的环境,确保考试平稳顺利,万无一失;四是要做好师生假期安全工作,让教师和学生度过一个快乐、安全的寒假。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统