关于招聘黔北工委旧址管护人员的公告
作者:平原镇人民政府    来源:平原镇人民政府     发表日期:2018年03月12日     点击率:

 

  关于招聘黔北工委旧址管护人员的公告

   

  因工作需要,平原镇人民政府拟招聘4名黔北工委旧址管护人员。按照“公平公正,择优录取”的原则,现将有关事项公告如下:

  一、组织领导

  成立平原镇黔北工委旧址管护人员招聘工作领导小组,本次招聘工作由领导小组统一组织实施。招聘工作领导小组人员名单:

  组    长:陈    用  镇人民政府镇长

  副组长:张    杰  镇党委副书记、政法委书记

                 覃文军   镇党委副书记

                 牟连权   镇组织委员

  成   员:陈春潮   平原派出所所长

                 先克刚  镇社会工作服务中心主任

                 张月强  镇党政综合办公室主任

                 杨炳胜  镇党的建设办公室主任

                 杨    乐  镇党政办工作人员

  招聘工作领导小组下设办公室在镇党建办,由牟连权同志兼任办公室主任,张月强、杨炳胜、杨乐三位同志负责具体办公。

  二、招聘程序及报名方式

  (一)公开招聘工作坚持德才兼备的用人标准和民主、公开、竞争、择优的原则。按照个人报名、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

  (二)个人报名

  2018年1月19日至23日18时止,符合报考条件的人员报名时本人须携带户口簿(或户籍证明)、身份证、学历证书等有关有效证明的原件及复印件各一份,二寸近期免冠彩照两张等资料。资格审查合格者由镇招聘工作领导小组通知。

  三、招聘岗位及工资待遇

  解说员1人,卫生清洁员1人,日常管护值班人员2人。按人均1500元/月发放工资,解说员根据具体表现可适当增加工资。

  四、招聘对象及条件

  1.非农业户口中的零就业家庭失业人员、就业困难大中专毕业生、享受城市居民最低生活保障失业人员、“4050”人员(女40——50之间,男50——55),或建档立卡未脱贫户(年龄:22岁——55岁);

  2.热爱文物保护工作,身体健康、品行端正、遵纪守法、工作踏实、具有吃苦耐劳、乐于奉献精神;

  3.解说员岗位除满足上述条件外还需符合以下条件:(1)高中文化以上,形象较好,口语表达能力较好;(2)有一定的组织协调能力;(3)年龄:22岁——35岁(如果没有合适人员取消该岗位)。

  五、有下列情形之一的人员不得报名

  1.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;2.正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;3.曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;4.未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;5.按照法律法规规定不得聘用的其它情形的人员。

  六、聘用管理

  拟聘人员,按有关规定办理相关手续。试用期3个月,试用合格的,合同实行一年一签。年度考核不合格的不再续聘。连续聘用三年后,不再续聘。

  七、报名地点及咨询电话

  报名地点:镇政府二楼党政综合办 。

  联系人:杨乐;联系电话:8682257。

  监督电话:15985674896。

  特此公告

  平原镇黔北工委旧址管护人员

  招聘工作领导小组

  (平原镇人民政府代章)

                            2018年1月19日

上一条:
下一条: