德江县公安局开展执法记录仪使用操作培训
作者:德江县公安局    来源:德江县公安局     发表日期:2018年03月27日     点击率:

 为深入推进德江公安执法规范化建设工作,全面提升公安装备建设水平,经局党委研究同意,于2018年3月,投入20余万元经费采购120台TCL DSJ-T5型执法记录仪发放一线执法勤务部门。

为确保基层一线执法民警尽快熟练使用该型号执法记录仪,3月23日上午,该局警务保障室对采购的执法记录仪进行了集中发放,并邀请经销商贵州黔卫科技的技术员进行了现场培训。

培训会上,警务保障室主任覃国伟就如何做好执法记录仪使用工作提出要求:要认真参训,回去后,组织本部门其他同志使用掌握,保证人人都能规范使用执法记录仪,切实做好执法记录仪规范使用管理工作。

本次培训重点是对执法记录仪使用和管理操作进行现场讲解和演示,使参训民警深刻认识到规范使用和管理执法记录仪的重要性和必要性,掌握了正确使用和规范操作执法记录仪的技能,培训达到了预期效果。

上一条:
下一条: