德江县中医院创建三级中医医院现场评审汇报会召开
作者:张 梁    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年04月17日     点击率:

4月17日,德江县中医院创建三级中医医院现场评审汇报会召开,省卫生计生委中医药管理局科教处处长丁群,省评审专家组组长袁维真一行,市卫计委主任杨维权,县人大常委会主任何先美,副县长张清霜出席会议。

 

会议现场

 

丁群指出,把县中医院创建三级中医院列入政府发展规划和考核的目标中,充分体现了德江县委、县政府高度重视中医事业的发展。同时,她希望,专家组要按照新的评审标准进行严查、实查、深查,挖掘发现中医院创建工作中的优点和特色,并将查找出来的问题和不足反馈给医院,真正的做到以评促建、以评促改、评建结合。

 

丁群讲话

 

杨维权对来德参加评审的各位专家表示热烈的欢迎!他指出,此次评审,既是对德江县民族中医院创建三级中医医院工作的一次检验、指导,更是对我市扶持、发展中医药事业的鼓励,必将对我市中医药事业发展起到极大的推动和促进作用。

 

杨维权讲话

 

会上,袁维真宣读评审工作基本要求和纪律规定,介绍了专家分工及评审工作安排;张清霜致辞;县中医院作工作汇报。

 

何先美参加会议

 

县直有关部门参会。

上一条:
下一条: