县科协到思源中学调研科技馆运行情况
作者:熊爱凌    来源:德江网     发表日期:2018年04月17日     点击率:

4月16日,德江县科协主席王太彩一行3人到思源中学,调研学校科技馆运行情况。

调研了解情况

当天,王太彩一行实地查看了科技馆的建设、使用和运转维护情况,并听取了学校负责人和管理人员就科技馆的相关情况的介绍。王太彩对学校科技馆的正常运行给予了充分肯定和高度评价。

调研组要求,一是对科技馆的人员和管理要到位,以确保科技馆正常运转;二是要加强中学科技馆建设,对提高青少年科学素质具有积极的推动作用,希望学校要高度重视,创新思路,充分利用好中学科技馆的科普功能,鼓励更多的青少年参与科学体验,让他们在学习中发现乐趣,开动脑筋,在收获知识的同时锻炼和培养科技创新能力,还要扩大中学科技馆的展教辐射作用,组织周边学校前来参观,同时要面向群众,带动和促进全民科学素质的提升,为提高全民素质和建设小康社会作出贡献。

上一条:
下一条: