钱刚:加快进度 规范程序 确保项目建设出成效
作者:文 杰    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2018年04月02日     点击率:

4月1日,县委常委、常务副县长钱刚实地督导天域酒店、六中项目建设工作。他强调,要按照既定目标,倒排工期,挂图作战,千方百计加快推进项目建设,严格按照程序完善相关资料,确保项目建设出成效。

 

钱刚(中)在六中项目地调研

 

当天上午,钱刚先后深入天域酒店项目指挥部、思源中学,通过实地调研、听取汇报、座谈交流等形式,全面了解项目建设推进情况,研究解决当前存在困难和问题,对项目建设工作作了全面部署和调度。

 

钱刚(左二)在思源中学调研

 

钱刚强调,项目建设是加快经济社会发展的最实抓手,各部门要严格按照县委县政府决策部署,强化工作措施,全面抓好贯彻落实。要加快项目建设,按照既定推进计划,主动研究项目建设,倒排工期,挂图作战,交叉作业,同步推进,千方百计加快推进项目建设工作。要规范建设程序,所有项目建设要严格按照程序完善住建、国土、消防等有关手续,消防部门要主动介入,加强对消防设计和设备安装的指导和过程管理,确保同步完善相关手续。要增强规矩意识,在重大问题决策、重大项目投资决策、大额资金使用等方面,必须严格落实请示报告制度。

县政府办、县住建局、县教育局、县消防大队、思源中学等有关同志随同调研。

上一条:
下一条: