德发改投资〔2018〕15号——德江县发改局关于对德江县共和镇黄金水道物流园路网工程可行性研究报告的批复
作者:发改局    来源:发改局     发表日期:2018年04月03日     点击率:

德江县发改局

关于对德江县共和镇黄金水道物流园路网工程可行性研究报告的

批  复

 

德发改投资〔2018〕15号

 

贵州德江经济开发区规划建设和国土资源局:

  你单位报来的《关于请求审查〈德江县共和镇黄金水道物流园路网工程可行性研究报告〉的函》(德经管规国函〔2018〕9号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《德江县共和镇黄金水道物流园路网工程可行性研究报告》的编制内容。

  二、项目类别:基本建设。

  三、建设性质:新建。

  四、项目业主:经济开发区规划建设和国土资源局。

  五、项目建设地点:共和镇。

  六、项目建设规模:道路全长15249.75米,双向四车道。其建设内容包括:道路、排水、绿化、照明、管网及附属工程等。

七、项目总投资及资金来源:总投资91468.08万元。资金来源为:地方自筹。

  八、建设工期:18个月

  请据此开展项目建设有关前期准备工作,抓紧编制初步设计上报我局审批。


  附    件:1.招标方案审批部门核准意见表

                     2.德江县共和镇黄金水道物流园路网工程
 

  

德江县发展和改革局

                            2018年4月2日

上一条:
下一条: