德江县选派9名安监干部到北京参加能力提升专班
作者:德江县安全生产监督管理局    来源:德江县安全生产监督管理局     发表日期:2018年04月07日     点击率:

德江县选派9名安监干部到北京参加能力提升专班

2018327日至31日,德江县安监系统9名干部在局党组书记张羽飞同志的带领下,参加全市组织的100名干部赴北京参加安全生产能力提升专题研究班培训学习,安全返程。

为保证本次学习能按时参加,县委组织部批准的9名安监干部于325日启程,当天晚上抵达北京,26日准时在北京市朝阳区东苇路88号国家机关事务管理局东坝服务中心报到,办理相关学习手续。

26日上午举行开班仪式并正式上课,铜仁市组织的100名干部全部到位。先后有国家安全监管局培训中心主任张驎、中钢集团武汉安全环保研究院副院长王先华、辽宁省安全生产监督管理局原副巡视员丁世彤、国际劳工组织模块专家重庆科技大学教授陈晓彤和国家安全监管局政策法规司副司长邬燕云等老师,培训了《安全发展的现实与未来暨机构改革》、《贯彻实施〈工作指南〉着力构建双重预防工作机制》、《安全生产监管执法实务》、《事故调查处理实务》、《现代安全生产管理理论与方法》、《安全生产法律法规体系》。31日晚还将学员分4个组进行研讨座谈、互动交流。41日返程。

通过本次面对面的专业授课,参加本次培训的干部们学到了更多新的业务知识,获得了更多新的信息,清晰了一些模糊的概念,达到了能力提升的目的。

本次德江参加的学员中县局有张羽飞、王刚、曾庆明、刘辉、牟长恒、黎波、胡兵,乡镇安监站有袁才旺、艾秀军,共计9人。

上一条:
下一条: