德发改社〔2018〕14号——德江县发改局关于对德江县复兴镇中心卫生院标准化建设项目可行性研究报告的批复
作者:发改局    来源:发改局     发表日期:2018年05月10日     点击率:

德江县发改局

关于对德江县复兴镇中心卫生院标准化建设

项目可行性研究报告的批复

 

德发改社〔2018〕14号

 

县卫生和计划生育局:

    你局报来的《关于请求审查批复〈德江县复兴镇中心卫生院标准化建设项目可行性研究报告〉的函》(德卫计函〔2018〕27号)及附件已收悉,经我局组织相关专家审查,现就有关事项批复如下:

  一、原则同意《德江县复兴镇中心卫生院标准化建设项目可行性研究报告》的编制内容。

  二、项目类别:基本建设。

  三、建设性质:扩建。

  四、项目法人:德江县卫生和计划生育局。

  五、法人代表:尹良周。

  六、项目建设地点:德江县复兴镇联合村。

七、项目建设规模及内容:总用地面积8824.2平方米,本次扩建面积1239.4平方米,建设内容为:卫生院业务楼及地面停车位30个。

  八、项目总投资及资金来源:总投资647.21万元,资金来源为县级自筹。

  九、建设工期:9个月。

  请据此开展项目建设有关前期准备工作,抓紧编制初步设计上报我局审批。


  附  件:招标方案审批部门核准意见表

            招标核准表
 

 

  德江县发展和改革局

                           2018年5月8日

上一条:
下一条: