德发改社〔2018〕18号——德江县发改局关于对德江县钱家中学运动场建设项目实施方案的批复
作者:发改局    来源:发改局     发表日期:2018年05月10日     点击率:

德江县发改局

关于对德江县钱家中学运动场建设项目实施方案的批复

  

德发改社〔2018〕18号

 

县教育局:

  你局报来的《关于请求审查批复〈德江县钱家中学运动场建设项目实施方案〉的函》(德教函〔2018〕33号)收悉。经我局组织相关专家审查,现就有关事项批复如下:

  一、原则同意《德江县钱家中学运动场建设项目实施方案》的编制内容。

  二、项目类别:基本建设。

  三、建设性质:改扩建。

  四、项目法人:德江县教育局。

  五、法人代表:张羽初。

  六、项目建设地点:德江县钱家中学校园内。

  七、项目建设规模及内容:总面积3255平方米,建设内容为:基础建设,篮球场2个铺设硅PU,跑道铺设塑胶颗粒面层,羽毛球场2个铺设塑胶颗粒面层及周边附属工程等。

  八、项目总投资及资金来源:总投资130万元,资金来源:申请上级专项资金,不足部分由地方配套解决。

  九、建设工期:6个月

  请据此开展项目建设有关前期准备工作,早日建成投入使用。


  附  件:招标方案审批部门核准意见表

            招标核准表
 

 

  德江县发展和改革局

                              2018年5月10日

上一条:
下一条: