我市举行2018中国国际大数据产业博览会铜仁分论坛新闻发布会
作者:    来源:铜仁市人民政府网     发表日期:2018年05月17日     点击率:

5月16日下午,我市举行2018中国国际大数据产业博览会铜仁分论坛新闻发布会。会议发布2018中国国际大数据产业博览会铜仁分论坛于5月27日至29日,在市大数据创新应用产业园举行。

发布会现场

发布会现场

此次分论坛活动由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府主办,铜仁市人民政府承办,主题是“应用驱动·数智铜仁”,论坛活动将以三项主题活动和两项特色活动展开,分别为:大数据+政(商、民)用30余个应用场景集中展示、开幕式暨招商引资项目集中签约、 “应用驱动·数智铜仁”主题论坛,“大数据+政(商、民)应用场景方案”全国征集大赛暨大数据“寻苗”行动、“互联网+最美创业人”专题系列报道等活动,以此来展示我市大数据产业发展成果。届时还将广邀国内外知名专家学者、大数据企业家等来铜共话“大数据”。

会上,数博会铜仁分论坛执委会办公室有关负责人分别回答了记者提问。(王婷婷 杨志清)

上一条:
下一条: