德江县泉口镇中心完小综合楼建设项目可行性研究报告的批复
作者:县发改局    来源:县发改局     发表日期:2018年05月23日     点击率:

德江县发展和改革局

关于对德江县泉口镇中心完小综合楼建设项目可行性研究报告的批复

 

德发改社〔2018〕24号

  

县教育局:

你局报来的《关于请求审查批复〈德江县泉口镇中心完小综合楼建设项目可行性研究报告〉的函》(德教函〔2018〕37号)及附件已收悉。经我局组织相关专家审查,现就有关事项批复如下:

  一、原则同意《德江县泉口镇中心完小综合楼建设项目可行性研究报告》的编制内容。

  二、项目类别:基本建设。

  三、建设性质:新建。

  四、项目法人:德江县教育局。

  五、法人代表:张羽初。

  六、项目建设地点:德江县泉口镇中心完小校园内。

七、项目建设规模及内容:总建筑面积1866.2平方米,建设内容为:综合楼。

  八、项目总投资及资金来源:总投资440万元,资金来源为申请上级专项资金,不足部分由地方政府自筹解决。

九、建设工期:12个月。

  请据此开展项目建设有关前期准备工作,抓紧编制初步设计上报我局审批。

 

  附 件:1.招标方案审批部门核准意见表(略)

           2.泉口中心完小招标核准表
 

 

  德江县发展和改革局

                              2018年5月23日

上一条:
下一条: