农发行省分行董明行长一行来德调研
作者:张梁    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年06月11日     点击率:

6月6日,农发行省分行行长董明率队来德调研,实地察看了德江龙盘田园综合体、白果坨湿地公园、玉溪河综合治理、玉溪河棚户区改造等项目建设,详细了解了项目规划设计、项目推进等具体情况,并召开座谈会。农发行市分行行长姚茂勋,农发行省分行法律合规处处长周立飞参加会议,县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤陪同调研并参加座谈会。

 

座谈会

 

董明在讲话中强调,农发行省分行将继续发挥自身优势,进一步加大在脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境改善、棚户区改造等领域的支持力度,积极创新模式、做好融资工作,在政策允许范围内给予德江先行先试,努力实现互利共赢,全力支持德江打好打赢这场攻坚战。

 

董明讲话

 

姚茂勋出席会议

 

商友江表示,将严格按照董明行长此次调研精神,进一步加强与农发行省、市分行的汇报沟通,拓宽合作领域,深化合作关系,为农发行省、市分行在德江投资立项提供全方位服务保障。同时,希望农发行贵州省分行一如既往关心、支持德江发展,推进德江实现更快更好的发展。

 

商友江主持会议

 

秦智坤汇报工作

 

秦智坤在汇报农发行省、市分行对我县的支持时,表达了谢意,并就有关项目的落地提出了建议意见,董明行长表示将迅速研究,全力支持。

 

董明一行龙盘田园综合体调研 

 

县直有关部门负责人参加会议。

上一条:
下一条: