铜仁市铁路护路联防第二十轮承包工作会召开
作者:    来源:铜仁市人民政府网     发表日期:2018年06月13日     点击率:

6月11日,铜仁市召开铁路护路联防第二十轮承包工作会,会议总结了第十九轮承包工作,通报了第十九轮期间我市铁路治安情况,市政府副市长、市公安局局长黄爱民出席会议。

会议现场

会议现场

市政府副市长、市公安局局长黄爱民出席会议

市政府副市长、市公安局局长黄爱民出席会议并讲话

会议指出,各相关部门要肯定成绩、认清形势,切实增强新时代铁路护路联防工作紧迫感。要多措并举、精准施策,奋力开创新时代铁路护路联防工作齐推并进良好态势。要突出重点、破解难题,不断提升新时代高铁护路联防工作方法手段。要夯实基层、筑牢基础,切实增强新时代铁路护路联防工作合力。要着力构筑护路联防组织体系、规范护路联防队伍建设、健全护路联防工作台账,为奋力谱写百姓富生态美社会安的多彩贵州新未来铜仁篇章作出新的更大贡献。

签订承包责任书

现场签订承包责任书

会上,黄爱民代表市政府分别与各区(县、开发区)政府(管委会)分管领导签订《铜仁市铁路护路联防第二十轮承包责任书》。(杨志清)

上一条:
下一条: