铜仁市2018汛期地质灾害防治工作调度会在德江召开
作者:德江县国土资源局    来源:德江县国土资源局     发表日期:2018年06月14日     点击率:

6月12日上午,铜仁市2018年汛期地质灾害防治工作调度会在德江电力公司会议室召开。各区县国土资源局、市局各分局主要领导或分管领导,各区县国土资源局地灾中心、资环科负责人参加了会议。会议由市国土资源局副局长胡波同志主持。

会上,各区县汇报今年以来地质灾害防治工作有关情况市地质灾害预防控制中心主任匡存强组织学习5月17日谌贻琴省长关于地质灾害防治工作的讲话精神,并通报省“百千万”排查督导组督导工作情况;省地质环境监测院铜仁分院院长杜方哥地质灾害应急处置和应急调查作了讲解;市局副调研员石茂江安排部署汛期地质灾害防治、矿山地质环境管理和地质灾害防治项目建设等有关工作
          胡波同志指出,各级各部门一是要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和上级部门的决策部署上来;二是地质灾害事关人民群众生命财产安全,要把地质灾害演练落到实处,确保6月底全部演练结束;三是要紧扣中央环保督查,做好矿山复绿工作,迎接复查验收;四是要加强值班值守,加强督促检查,做到守土有责,守土尽责。

上一条:
下一条: