长堡镇:开展“端午”节前道路交通安全大检查工作
作者:杨伟    来源:长堡镇人民政府     发表日期:2018年06月19日     点击率:

 近日,长堡镇组织派出所、安监站等部门开展端午节前道路交通安全检查工作,保障端午节期间人民群众平安出行,营造安全、畅通、和谐的道路交通环境。
 检查组先后来到行溪村、上堡村、高家村等5个村的交通安全劝导站,通过实地查看、听取汇报、翻阅台账等方式,详细了解了节前道路安全措施的落实情况,督促交通安全协管员认真履行职责。

 

截止目前,共出动执法车辆5台次,执法人员18人次,检查客运车辆30余次,小型轿车40余次,摩托车100余次,农用车辆30余次。

据悉,通过此次检查,加强了该镇道路交通安全劝导站的监管力度,加强了乡村道路的检查力度,加强了宣传教育力度,提升了广大群众的交通安全意识,营造了良好的道路交通环境。

 

 

上一条:
下一条: