省政府政务服务中心主任饶晓亭一行来德调研
作者:张 梁    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年07月06日     点击率:

7月5日,省政府政务服务中心主任饶晓亭一行到德江县政务服务中心及青龙街道五星社区进行实地调研并召开座谈会。省政府政务服务中心业务一处处长李腾刚,铜仁市政务服务中心主任龙新林,县委常委、常务副县长唐虹参加调研和座谈。

调研中,饶晓亭一行与工作人员、办事群众亲切交谈,详细了解业务办理流程、办结时限、服务事项、等相关事项。

在随后的座谈会上,饶晓亭对德江政务服务中心的工作给予了充分肯定。饶晓亭指出,政务服务中心是服务群众、服务企业的平台,也是展示政府形象的重要窗口。要以人民为中心,以群众满意为标准,切实提高服务效率和服务质量。

饶晓亭强调,要加强作风建设,要转变工作理念,强化服务意识,打造一批优质服务队伍,构建完善的服务体系,切实做到全心全意为人民服务;要进一步优化服务流程,加强服务标准化建设,以办事便利化、信息化、智能化为目标,打造人民群众满意的服务平台。

会上,县政务服务中心就我县政务服务工作作了汇报,与会人员作交流发言。

上一条:
下一条: