您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
经开区召开领导干部巡视整改民主生活会专题学习会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日,贵州德江经开区管委会副主任张观光主持召开经开区领导干部巡视整改民主生活会专题学习会,经开区省市县党代表、人大代表、政协委员、企业代表、经开区副科级以上干部出席会议,经开区全体干部职工参加。

会议首先组织学习了《中央巡视工作条例》、中央第四巡视组在贵州省巡视反馈的意见、(德组通〔2018〕55)号文件精神、《习近平总书记关于巡视工作的重要论述》、《中央巡视工作规划(2018-2022年)》和《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》,学习氛围浓厚热烈。

会议强调,一是提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上狠下功夫;二是认真按照中央第四巡视组在贵州省巡视反馈的意见要求,认真对照检查,深挖细找自身存在问题,对表对标狠抓整改;三是紧紧围绕(德组通〔2018〕55)号文件精神,在十一个方面对照检查,把自己摆进去,把工作摆进去;四是深入学习《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》文章,牢固树立中国特色社会主义核心价值观,讲政治、顾大局,坚决和西方意识形态渗透作斗争。

会议现场发放了《贵州德江经开区班子及班子成员巡视整改专题民主生活会征求意见表》,广泛征求“两代表一委员”、企业代表和干部职工的意见建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息