您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江县:流动“暗哨”紧盯国庆期间“四风”顽疾
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为破解国庆期间“四风”问题的“隐身衣”和“青纱帐”,严防“四风”问题反弹回潮,10月1日,德江县纪委监委联合县市场监督管理局、税务、交警等部门,通过开展明察暗访的形式严查节日期间“四风”问题,重拳整治国庆期间“四风”顽疾。

德江县纪委监委精心部署,在10月1日至7日期间,安排专班专人,设置流动“暗哨”,采取明察暗访、不定时间、不定地点、不打招呼的方式,对全县各单位在国庆期间值班值守、公车停放、公车派遣、对违规操办酒席的监管和整治情况以及全县范围内的餐馆酒店、景区景点、高速卡口、商场超市、休闲娱乐场所等开展监督检查。

督查中,对违反中央“八项规定”精神及存在“四风”问题的,对不收手、不收敛、顶风违纪以及搞突击变通、弄虚作假行为的,一律严肃处理和追究“两个责任”,并通报曝光。

上一篇:
下一篇:

相关信息