您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁德江供电局举办实用礼仪培训 提升服务水平
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步增强员工的综合素质,强化服务意识、规范服务礼仪、提升服务水平。5月29日—30日,铜仁德江供电局组织基层供电所及其他窗口服务人员举办了为期两天的实用礼仪培训,为提升服务水平提升服务形象营造良好的营商环境奠定坚实的基础


培训现场

这次培训,邀请了德江县雅风职业培训学校的老师进行了授课,重点讲解了礼仪的概述、职业形象礼仪、见面问候礼仪、办公室礼仪、窗口服务接待礼仪等八个方面的内容。培训中,授课老师通过生动的案例深入浅出地讲解了各种礼仪的基础知识以及服务用语规范等要领,并针对不同服务对象的工作实际,就大家在服务环节中最易忽视的服务态度、服务用语、动作、表情、手势等细节进行了分析,强调了注重服务细节的重要性。

为提高培训效果,课堂上还采取互动教学方式,现场模拟演练了服务礼仪中的站、坐、行的规范姿态以及如何运用动作、表情、手势等肢体语言,增强服务中的亲切感和温馨感,使机关及基层单位人员服务水平得到了有效提升。

通过两天的培训,参与培训的各位服务人员表示受益匪浅,不但掌握了沟通交流的技巧,更加深刻地理解了服务的内涵,强了优质服务理念,使个人综合素质和服务水平得到有效提升。

大家纷纷表示,要将这次培训的内容应用到工作中,切实规范自身言行举止,树立良好的企业形象,营造良好的营商环境。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息