您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县政务服务中心组织召开营商环境工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日,县政务服务中心在二楼会议室组织召开政务服务营商环境工作推进会,认真传达贯彻8月4日全县营商环境迎检工作会议精神,结合工作实际,对当前营商环境工作进行安排和部署。

会议强调,县政务服务中心是“放管服”改革的主要组成部门之一,而政务服务工作事关群众生活,事关营商环境优化,事关全县经济发展,因此,各进驻部门窗口要引起高度重视,进一步强化责任感和使命感,扎实做好政务服务各项工作,确保本年度中心营商环境工作在省、市考核中增比进位。

会议要求,一是要严肃工作纪律。全体人员要进一步强化纪律和规矩意识,认真落实大厅管理制度和规定,严禁迟到、早退和无故缺岗,工作期间不得玩手机、打游戏、串岗聊天等与工作无关的事情。二是要注重文明礼仪。所有人员要保持良好的精神面貌,规范着装,吊牌上岗,文明用语,微笑服务,树立良好的窗口形象。三是要公开政务信息。大厅各进驻部门窗口要精准编制办事指南,在窗口前台规范摆放办事指南、一次性告知清单等材料,方便办事群众查阅。四是要做好服务工作。坚持“便民、高效、优质”的原则,所有窗口人员要“不忘初心、牢记使命”,恪尽职守,竭尽全力服务办事群众,全力提升群众满意度和获得感。

大厅各进驻部门窗口、中心管理层共120余人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息