您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县自然资源局召开农村乱占耕地建房管理系统基本信息填写及审核培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    10月29日上午,县自然资源局召开农村乱占耕地建房管理系统基本信息填写及审核培训会,会议由县自然资源局党委委员、副局长张卫主持。

    会议首先由县自然资源局综合执法大队大队长覃永彪对前期数据采集情况进行通报,重点强调指出前期采集基本信息中存在问题,并要求各乡镇下去认真核对,纠正基本信息中存在的问题。同时,由德江县农村乱占耕地建房整治办公室负责人叶永富对农村乱占耕地建房管理系统基本信息填写及审核具体操作进行培训,指出基本信息填写及审核过程中所需注意的事项。

    张卫强调,农村乱占耕地建房摸排工作时间紧,工作量大,同志们要提高政治站位,各乡镇分管领导要抓细、抓实该项工作,要在规定时间内保质保量将已占用的耕地数据摸排准,要坚决制止耕地“非农化”行为,守稳守牢耕地保护红线,确保我国粮食安全。

    各乡镇分管领导、国土资源所所长、信息填报技术人员及德江县农村乱占耕地建房整治办公室全体人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息