您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江县林业局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     7月1日早上8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。德江县林业局组织全体干部职工通过视频直播形式,集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”庆典盛况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,为祖国的繁荣昌盛而欢呼颂唱。

总书记的讲话很有震撼力,也很有感染力,系统全面地回顾了我党从建立到发展所走过的风雨历程,实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。能见证党的百年华诞,我感到非常激动。“大会非常隆重,激情澎湃,激动人心。”“中国共产党万岁,中国人民万岁!”“作为一名共产党员,我感到非常自豪,我将进一步加强学习,提升自己,为实现第二个百年目标贡献自己绵薄之力。”收看完后,大家纷纷表达自己的感想。

    大家一致表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指导,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局,凝心聚力,推动德江林业各项事业高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息