您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江县自然资源局开展七一系列活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产党建党100周年,6月30日,县自然资源局在四楼会议室召开全体党员大会,开展七一系列活动。

会上,局党委委员、总支书记陈献国以《井冈山:燃起中国革命启明灯》为题为全体党员上党课。陈献国指出,井冈山斗争,为中国革命积累下丰富经验,指明了赢得革命胜利的总方针,那就是在战略上走农村包围城市的路线;在军事上坚持“敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追”的方针;在建设上把武装斗争和土地革命结合起来,是整个中国革命的启明灯,照亮了中国革命未来的方向。今天,我们要结合新的时代要求,坚持坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利,让井冈山精神放射出新的时代光芒;我们每一名党员、干部,都要把理想信念作为照亮前路的灯、把准航向的舵,转化为对奋斗目标的执着追求、对本职工作的不懈进取、对高尚情操的笃定坚持、对艰难险阻的勇于担当;都要一切从实际出发,解放思想、开拓进取,善于用改革的思路和办法解决自然资源工作中的各种问题;都要保持艰苦奋斗本色,不丢勤俭节约的传统美德,不丢廉洁奉公的高尚操守,逢事想在前面、干在实处,关键时刻坚决顶起自己该顶的那片天;要认真践行党的宗旨,努力提高宣传群众、组织群众、服务群众的能力和水平,为开启社会主义现代化新征程奉献自己毕生的力量。

接着,宣读了表彰文件和慰问文件,对单位涌现出来的优秀共产党员进行了表彰,对贫困党员进行了慰问;为老党员胡仁喜同志颁授“光荣在党50年”纪念章;播放了短视频“对党说句知心话”;观看了电影《半条被子》;与会党员重温了入党誓词。

最后,全体党员起立,挥舞起手中的小党旗,齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,表达对党的无限忠诚于热爱,祝福党的百年华诞,祝愿党青春永驻,生机永葆。

表彰优秀共产党员

慰问困难党员

为老党员胡仁喜同志颁授“光荣在党50年”纪念章

观看电影《半条被子》

重温入党誓词

齐声高唱《没有共产党就没有新中国》



上一篇:
下一篇:

相关信息