您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江县林业局干部队伍作风突出问题整顿工作全员教育学习会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

820下午德江县林业局干部队伍作风突出问题整顿工作全员教育学习会在8楼会议室召开,全局干部职工参加,局党组书记、局长田旭飞同志带领大家全文学习了《纪念白求恩同志》《为人民服务》《愚公移山》3篇文章

会议强调,全局干部职工要认真领悟学习《纪念白求恩同志》《为人民服务》《愚公移山》文章精髓,结合自身工作实际要求,高质量高标准抓好抓实林业工作。

会议指出,学习是基础,关键在于推动工作、落实部署。要认真抓好全员学习,按照精学细研的要求,结合工作职责,逐字逐句学、逐条逐项议,学深悟透核心要义。要切实抓好全面贯彻,各站股室及各林场要把中央和省市县的重要会议和文件精神融入实践、融入工作、融入日常,精准理解把握,提前统筹谋划,为更快做好林业工作奠定扎实基础。

会议强调,要强化思想认识,全局干部职工要充分认识专项整治工作的重要性、紧迫性、长期性,牢固树立"一盘棋"的思想,积极主动、扎实有序推进专项整治,努力形成作风建设新常态;要迅速传达学习,让全干部知敬畏、存戒惧、守底线,严格执行纪律规定;要确保取得实效,各站股室要认真履行好职责,不折不扣抓好落实,以过硬作风助推高质量发展



上一篇:
下一篇:

相关信息