您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江县财政局开展“文明在行动·满意在德江”,为城市卫生尽一份责任
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县财政局开展“文明在行动·满意在德江”,为城市卫生尽一份责任

2021年8月20日下午,德江县财政局在“文明在行动·满意在德江”主题活动中,深入开展城市环境卫生清理工作,创建清洁优美的工作生活环境,持续巩固国家卫生县城和省级文明城市创建成果,积极组织干部职工30人,自行携带扫帚、铁铲等工具统一参加黑沙坝道路卫生清扫活动,抓好包保网格内的卫生区与秩序工作,为市民提供一个良好的生活环境。


财政局党组成员、副局长田青峰在撕掉乱粘乱贴的小广告







开展卫生整治一角


在清理街道卫生过程中,由局党支部组织,党员带头,广泛发动干部职工参与其中,进一步提高了大家对县城环境卫生整治工作重要性的认识,切实增强责任感和使命感,倡导“城市卫生人人有责”,督促各商户、小商贩做好门前“三包”卫生整洁形成常态化保洁。

通过此次活动,黑沙坝社区街道上乱扔、乱倒现象得到明显改善,人们看到的是清洁亮堂、环境整洁、道路畅通而黑悠悠的柏油马路。(财政局办公室)


上一篇:
下一篇:

相关信息