您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江县水务局开展取水许可档案规范化建设管理培训
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月24日,德江县水务局在局五楼会议室组织开展全县取水许可档案规范化建设管理工作培训,培训由局党组成员、副局长吴高升主持,全县取用水户负责人、局水资源政策法规股及行政审批科全体工作员参加培训。

会上,局党组成员、副局长吴高升组织学习了《中华人民共和国水法》《取水许可和水资源费征收管理条例》。局水资源与政策法规股负责人李兵对取水许可档案规范化建设管理作了深入详细的培训。局行政审批股股长赵军强对取水许可审批程序作了详细讲解,特别是对方便服务对象,提高办事效率、简化办证程序方面进行了详细解读。

培训会上,全体取用水户负责人认真聆听、认真笔记并不时互动提问,讲解员详细解读、一一解答,让参训人员收获了许多水资源相关知识,加深了对取水许可档案规范化建设管理工作的理解。

通过这次培训学习各培训人员均表示受益匪浅、收获多多。大家纷纷表示回去一定按照培训要求做好取水许可档案规范化建设管理,积极主动缴纳水资源费。


上一篇:
下一篇:

相关信息