您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县政府办集中收看省第十三次党代会开幕式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳开幕,县政府办集中收看开幕式直播实况,全办干部职工参加。


大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作系列重要指示批示精神,全面贯彻落实党中央各项决策部署,贻琴书记代表中国共产党贵州省第十二届委员会所作的报告,系统回顾总结了过去五年取得的历史性成就,科学提出了未来五年的工作思路、奋斗目标和关键举措,符合贵州实际,体现了全省人民的共同愿望,为贵州高质量发展和现代化建设迈上新征程擘画了美好的蓝图、翻开了崭新的一页。


与会人员一致认为,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,贵州省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的大会,是事关贵州高质量发展全局的一次盛会。贻琴书记所作的报告,旗帜鲜明维护核心、巨大成就鼓舞人心、美好蓝图振奋人心、发展思路深得民心,催人奋进、收获满满。


大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终牢记嘱托、感恩奋进,牢牢把握国发〔2022〕2号文件重大机遇,结合岗位工作主动思考谋划,紧扣围绕“四新”主攻“四化”,积极参政设谋、大胆推动工作,切实履行好参谋部、协调部、督办部、后勤部工作职责,以办公室“三服务”工作的高标准,以更强担当、更实举措、更好成效,奋力推动德江加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


上一篇:
下一篇:

相关信息